Главная \ Полезные статьи \ Лист оцинкованный от "РДМ"

Полезные статьи

« Назад

Лист оцинкованный от "РДМ"  13.02.2017 13:22

Компания «РДМ» предлагает жителям Санкт-Петербурга и области, и многих других российских регионов, приобрести лист оцинкованный на ресурсе http://rdmetall.ru/list-stalnoy/list-ocinkovannyj/ по выгодной цене. Листовая сталь является популярнейшим материалом в промышленности и строительной сфере. Качество, свойства стального листа позволяют применять его повсеместно, получая высокую надёжность и эффективность, долговечность готовых изделий.

Оцинкованный лист "РДМ"

Защита металла от коррозии

Для того чтобы добиться дополнительной защиты от коррозии применяется несколько специальных методов обработки. Один из них – покрытие поверхности слоем цинка. Уникальные свойства этого химического элемента позволили промышленности достичь немалых успехов. При нанесении защитного слоя с обеих сторон, лист приобретает высокую коррозионную стойкость. Изготовленная из него продукция служит много лет, сохраняя эксплуатационные свойства и отличный внешний вид.

В зависимости от потребностей заказчика и особенностей производства, в соответствии с действующими стандартами стальной лист рифленый гост 8568 77, рекомендуем http://rdmetall.ru/list-stalnoy/list-riflenyj/ с односторонним ромбовидным рифлением выпускается из горячекатаной стали в следующих габаритах:

  • Длина от 1,4, до 8 метров;
  • Ширина от 0,6, до 2,2 метра
  • Толщина от 2,5, до 12 мм.

Длина листа может быть мерной, немерной и кратной мерной. Следует учитывать, что примерно 10-15% партии составляет обрезок листа, получаемый при резке заготовки на мерную и кратную ей длину. Благодаря высокой прочности таких изделий, они имеют длительный срок эксплуатации.

Рифленый лист

Качество определяется по факту внешнего визуального осмотра. На поверхности изделия не должно быть глубоких раковин, впадин, пузырей, трещин. Стандартами не допускается расслоение кромки листа.

Просечно-вытяжные листы

Стальной лист просечно вытяжной, отличное предложение на сайте http://rdmetall.ru/list-stalnoy/list-prosechno-vytyazhnoy/ по ГОСТ 8706 78, благодаря уникальной, но, в то же время простой конструкции имеет малую массу. Это даёт изделию преимущество в тех случаях, когда необходимо свести к минимуму нагрузку на крепежные элементы, другие объекты, с которыми лист соединяется. При необходимости (с целью защиты от коррозии) на поверхность ПВЛ наносятся специальные покрытия. Эта мера позволяет существенно увеличить срок эксплуатации.